ふんわり生地
沖の瀬
三ヶ日みかんの手作りジャムとみかんワインを使った蒸しスフレ、
ふんわり生地が湖(うみ)のささやき。



箱の形状は画像と異なります。



三ヶ日産みかんを使用
青島蜜柑 果実ゼリー
三ヶ日みかんのメイン品種「青島みかん」を使って造りました。



8年ねかせた土地の恵み
本小豆水羊羹
冷たくてサラッとした口当たりと風味豊かな小豆のかおりが自慢の水羊羹です。
北海道帯広のこだわり小豆農家、中薮農園直送の小豆と寒天で作りました。



詰め合わせ(青島蜜柑 果実ゼリー/本小豆水羊羹)
涼風
和風好み、洋風好みを仲良く詰め合わせました。